Juventude Natal chegou mais cedo para as crianças da CPCJ de FamalicãoSolidariedade Câmara entrega cabazes solidários a cerca de 5 mil famílias carenciadasAtualidade Município volta a levar Aldeia de Natal aos seniores do concelhoAtualidade Espírito natalício invadiu o Jardim da Câmara Municipal com atuação dos alunos do Centro Escolar Luís de CamõesAtualidade Centro Local de Apoio à Integração de Migrantes com cerca de 1800 atendimentos em 2025 Fatura ambiental em Famalicão vai manter-se como uma das mais baixas da região Câmara Serviços municipais encerrados nos dias 24, 26 e 31 de dezembro e 2 de janeiroAtualidade Praça-Mercado Municipal com alteração de horários na época festivaAtualidade Época festiva com alterações na recolha de resíduosAtualidade Feira semanal com alteração de horário nos dias 24 e 31 de dezembroReabilitação Urbana Reabilitação da Quinta das Águas vence Prémio Januário Godinho.Desporto Aviso de trânsito | 9ª edição São Silvestre de FamalicãoEconomia Famalicão destaca empreendedorismo e inovação no Boosting Famalicão Made INSegurança e Proteção Civil Famalicão dá a conhecer “Laboratório Móvel de Proteção Civil” no XIII Encontro Nacional de Cidades e Vilas ResilientesCultura e Turismo Casa das Artes em JaneiroSaúde Município reafirma disponibilidade para apoiar reabilitação do Hospital de FamalicãoBem-Estar Animal Famalicão suspende adoções de animais durante o Natal Educação Mais de cinco mil alunos famalicenses participam no Corta-Mato Escolar Ambiente Este domingo há nova campanha de adoção de árvores

Agenda Municipal / Gastronomia Dias à Mesa: Cozido à Portuguesa

Dias à Mesa: Cozido à Portuguesa
Qui 24 a Dom 27 Fev
Programa Turismo

Restaurantes Aderentes

Está de volta a iniciativa Dias à Mesa para o ano de 2022, sendo o Carnaval o ponto de partida para mais uma deliciosa jornada gastronómica em Vila Nova de Famalicão. Ao longo do ano, vários serão os momentos para enaltecer a boa cozinha regional, onde os saberes e sabores de Vila Nova de Famalicão são destacados, proporcionando aos apreciadores da boa cozinha, experiências gastronómicas únicas.

A ênfase no consumo de produtos locais e da época é um destaque para estas iniciativas, numa base de cozinha sustentável e de dinamização da produção e, da economia local. Dias À Mesa realiza-se ao longo de todo o ano, em datas específicas. Esta iniciativa, convida assim à degustação da boa cozinha regional, em harmonização com os melhores vinhos, e alia-se assim com uma agenda de atividades muito atrativa e mobilizadora.

Saiba mais em: www.famalicao.pt/dias-a-mesa-famalicao
2589 leituras