Juventude Festival de Cinema Jovem de Famalicão com inscrições abertas até 7 de outubroAtualidade Mercado Artesanal - Anima-te 2021Economia Aposta de crescimento da Pafil faz-se em FamalicãoEducação Biblioteca Municipal e Associação EDUPA criam parceriaEducação Secretário de Estado da Educação no Ciclo de Conferências de FamalicãoDesporto Piscinas Municipais retomam horários dos serviços de regime livre e escolas de nataçãoAmbiente Cortes no abastecimento de águaCultura e Turismo Famalicenses assistiram a mais de 50 horas de programação cultural online Economia Serviço de entrega de refeições representou volume de negócios de um milhão de eurosFreguesias União das freguesias de Seide em ritmo de obrasCultura e Turismo Famalicão dá pontapé de saída para a 7.ª edição do YmotionAmbiente Pateiras de Fradelos não avançam para Paisagem ProtegidaAtualidade Loja do Cidadão de Famalicão vai ser uma realidade Freguesias Zona central de Gavião ganha nova imagem com requalificação do adro da IgrejaEducação Universidade do Minho consolida-se em FamalicãoCultura e Turismo Miguel Araújo e Zé Amaro nas Antoninas possíveisEducação Conferência "Ensino Profissional: Uma Opção de Futuro"Cultura e Turismo Rojões são a iguaria eleita para os próximos Dias à MesaAtualidade Câmara de Famalicão abre candidaturas aos Selos Visão’25Cultura e Turismo O “Discurso Silencioso” de Jorge Pinheiro na Ala da FrenteCultura e Turismo Candidaturas ao Prémio de História Alberto Sampaio decorrem até 31 de maio
O SEU LUGAR

Visitantes / Experiências
Gastronomia e Vinhos

Dias à Mesa

A BOA COZINHA REGIONAL, TODO O ANO.

A riqueza e diversidade da gastronomia típica da região minhota é refletida na gastronomia do território concelhio. Ao longo do ano, são várias as atividades programadas para enaltecer a boa cozinha regional, numa conjugação perfeita com os produtos locais e da época. Os saberes e sabores de Vila Nova de Famalicão são destacados, numa parceria com os restaurantes e indústria locais, atraindo os apreciadores da boa cozinha regional, nos seus múltiplos formatos.

A ênfase no consumo de produtos locais e da época é um destaque para estas iniciativas, numa base de cozinha sustentável, especialmente concebidas para os entusiastas de experiências gastronómicas singulares.

DIAS À MESA realiza-se ao longo de todo o ano, em datas específicas. Convida à degustação da boa cozinha regional, em harmonização com os melhores vinhos, e conjuga com uma agenda de atividades muito atrativa e mobilizadora.

O vibrante panorama gastronómico contemporâneo está aqui!

Vídeo Promocional

Programa 2021

Dias à Mesa 2021
A boa cozinha todo o ano

Dias à Mesa - Cabrito
25 a 28 de Março e 1 a 5 Abril
Semana Santa
Dias à Mesa - Rojões
06 a 09 de Maio
Festa de Maio: Flores & Trocas
Dias à Mesa - Internacional
20 a 23 de Maio