Agenda Municipal / Gastronomia Dias à Mesa: Carne com castanhas

Qui 10 a Dom 13 Nov
Programa Turismo

Restaurantes aderentes | 12h00

“No dia de São Martinho, pão, castanhas e vinho”, iniciamos novembro com destaque para a Carne com Castanhas na iniciativa dos Dias à Mesa entre 10 e 13 de novembro. A tradição é assar as castanhas e beber o vinho novo, produzido com a colheita do verão anterior. A utilização da castanha na confeção de outros produtos, bem como o recurso a outros frutos secos, é a epígrafe deste evento. Versatilidade não falta a este fruto do castanheiro, que integra a nossa alimentação desde tempos imemoriais. Conheça toda a oferta e usufrua dos 10% de desconto nos restaurantes e alojamentos aderentes entre os dias 10 e 13 deste mês.

Restaurantes aderentes: Moutados, Churrascão do Sousa, ME.AT, O Caçarola, Amaury, Páteo das Figueiras, O Prato, Casa Pêga

Alojamentos aderentes: Casa Ana Monteiro, Villam Natura & Spa, Wake Up Famalicão, Hotel Moutados, Quinta de Pindela, Casa das Cortinhas, Quinta de S. Vicente, Casa do Ribeirinho, Villa Prime, Host in Olivença, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Fascinante Orbita, Vitoria´s House, B & B Hotel Famalicão
1326 leituras