Juventude Natal chegou mais cedo para as crianças da CPCJ de FamalicãoSolidariedade Câmara entrega cabazes solidários a cerca de 5 mil famílias carenciadasAtualidade Município volta a levar Aldeia de Natal aos seniores do concelhoAtualidade Espírito natalício invadiu o Jardim da Câmara Municipal com atuação dos alunos do Centro Escolar Luís de CamõesAtualidade Centro Local de Apoio à Integração de Migrantes com cerca de 1800 atendimentos em 2025 Fatura ambiental em Famalicão vai manter-se como uma das mais baixas da região Câmara Serviços municipais encerrados nos dias 24, 26 e 31 de dezembro e 2 de janeiroAtualidade Praça-Mercado Municipal com alteração de horários na época festivaAtualidade Época festiva com alterações na recolha de resíduosAtualidade Feira semanal com alteração de horário nos dias 24 e 31 de dezembroReabilitação Urbana Reabilitação da Quinta das Águas vence Prémio Januário Godinho.Desporto Aviso de trânsito | 9ª edição São Silvestre de FamalicãoEconomia Famalicão destaca empreendedorismo e inovação no Boosting Famalicão Made INSegurança e Proteção Civil Famalicão dá a conhecer “Laboratório Móvel de Proteção Civil” no XIII Encontro Nacional de Cidades e Vilas ResilientesCultura e Turismo Casa das Artes em JaneiroSaúde Município reafirma disponibilidade para apoiar reabilitação do Hospital de FamalicãoBem-Estar Animal Famalicão suspende adoções de animais durante o Natal Educação Mais de cinco mil alunos famalicenses participam no Corta-Mato Escolar Ambiente Este domingo há nova campanha de adoção de árvores

Agenda Municipal / Gastronomia Dias à Mesa: Vegetariano

Dias à Mesa: Vegetariano
Qui 23 a Dom 26 Set
Programa do Turismo

Contactos: 252 312 564 | E-mail: famalicaoturismo@famalicao.pt
Restaurantes aderentes: Alfa | Attrevidu | Bis – Pasta & Risotto | Bubbles | Combinação de Sabores | Fondue | Fusilli, Massa & Café | Moutados | Na Boca | Neto | Sabores do Algarve

Assente nas práticas de cozinha sustentável, com recurso a produtos locais e da época, beneficiando dos circuitos curtos de comercialização e aproximando produtores e consumidores., recuperam-se processos e circuitos que se julgavam interrompidos. Em linha com as tendências atuais de saúde e bem-estar e de alimentação saudável, valorizam-se produtos endógenos do nosso território. Visite Famalicão e deguste os sabores sublimes da terra.

3248 leituras