Cultura e gastronomia, estão em permanente sintonia nos Dias à Mesa, e este mês de maio não é exceção. Aliada à Festa de Maio – Flores e Trocas, que decorre de 6 a 8 de maio no centro urbano de Famalicão, a partir de amanhã, e até dia 8 de maio, o destaque dos Dias à Mesa vai para os rojões, um prato da nossa região com longa tradição gastronómica e tipicamente minhoto, confecionado com ingredientes que o tornam um prato saboroso e com temperos característicos.
Poderá saborear esta iguaria nos restaurantes aderentes - Alfa, Amaury, Casa Pêga, Churrascão do Sousa, Moutados, O Caçarola, O Prato, Páteo das Figueiras e Pensão Santo António -, e usufruir de um desconto de 10% nestes espaços de restauração, assim como em alojamentos aderentes - Casa Ana Monteiro, Casa das Cortinhas, Casa do Ribeirinho, Fascinante Orbita, Host in Olivença, Hotel Moutados, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Saladestar, Villa Prime, Villam Natura & Spa, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Wake Up Famalicão. A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos.
Recorde-se que o Dias à Mesa realiza-se ao longo de todo o ano, numa conjugação perfeita com os produtos locais e da época que enaltece os saberes e sabores de Vila Nova de Famalicão, numa parceria com restaurantes e indústria locais, atraindo apreciadores da boa cozinha regional, nos seus múltiplos formatos. O convite à degustação surge em dias específicos, e em harmonização com os melhores vinhos, conjugando a gastronomia com uma agenda de atividades muito atrativa e mobilizadora.Saiba mais sobre a iniciativa Dias à Mesa em
www.famalicao.pt/dias-a-mesa-famalicao.