Pesquisar
 
 
 
 
Dias à Mesa
Alterar tamanho do texto


Descobrir Famalicão através da Gastronomia
 
A riqueza e diversidade da gastronomia típica da região minhota é refletida na gastronomia do território concelhio.

Ao longo do ano, são várias as atividades programadas para enaltecer a boa cozinha regional, numa conjugação perfeita com os produtos locais e da época.

Os saberes e sabores de Vila Nova de Famalicão são destacados, numa parceria com os restaurantes e indústria locais, atraindo os apreciadores da boa cozinha regional, nos seus múltiplos formatos.

A ênfase no consumo de produtos locais e da época é um destaque para estas iniciativas, numa base de cozinha sustentável, especialmente concebidas para os entusiastas de experiências gastronómicas singulares.

Dias à Mesa realiza-se ao longo de todo o ano, em datas específicas. Convida à degustação da boa cozinha regional, em harmonização com os melhores vinhos, e conjuga com uma agenda de atividades muito atrativa e mobilizadora.

O vibrante panorama gastronómico contemporâneo está aqui!




Brochura Famalicão: o seu lugar



Datas:
28 fevereiro a 3 março
COZIDO À PORTUGUESA
ver documento »

10 a 12 maio
ROJÕES
ver documento »

4 a 7 julho
PETISCOS E BACALHAU
ver documento »

19 a 22 setembro
FRANCESINHAS
ver documento »

27 a 29 setembro
VEGETARIANO
ver documento »

17 a 20 outubro
COZINHA INTERNACIONAL

8 a 10 novembro
CASTANHA

21 a 24 novembro
MASSAS



Documento » Dias à Mesa: Fev a Nov
 
 
TOPO
 
   
  Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão © copyright 2019 | handmade by brainhouse